Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.
joomla

МемоСтронг - помоги мозгу

Наша жизнь постоянно предъявляет к нам всё больше требований. Мы всё время должны быть в тонусе, всё и всюду успевать, быстро реагировать, ориентироваться, соображать, думать, придумывать, противостоять, быть сильными и устойчивыми к стрессу.

Наш мозг и нервная система обладают колоссальными ресурсами для поддержания организма в оптимальном состоянии. Мозг это то, что мы есть. Мозг руководит всеми нашими действиями, мыслями, чувствами и эмоциями, работой внутренних органов. Сознание, способность осознавать наши мысли и чувства, общаться с людьми определяется мозгом и делает нас людьми. Возможности мозга безграничны и возрастают, если мы регулярно питаем его необходимыми питательными веществами.

Человечество с древних времён искало и находило средства, их нередко называют «мозговыми тониками», которые могут повысить активность, выносливость, мозговую деятельность. Экстракты аюрведической «травы памяти» Брахми (Бакопы Манниери) и «корня жизни и долголетия» – Женьшеня тысячелетиями используются для улучшения работы мозга и сосудов. В комплексе с витаминами, минералами, аминокислотами они восполняют потребность практически во всех питательных веществах, в которых нуждается мозг. Этот комплекс благотворно влияют на людей любого возраста и пола.

Уникальный «мозговой тоник» МемоСтронг – это источник энергии, бодрости, хорошего настроения и здоровья, комплекс на основе лекарственных растений, аминокислот, витаминов и минералов.

Регулярный приём МемоСтронг даёт силы, помогает бороться с переутомлением, усталостью, заболеваниями нервной системы, сосудов. Он улучшает способности к обучению, работоспособность, память, повышает активность умственной деятельности, устойчивость к стрессу. Помогает вам полнее и эффективнее использовать свой мозг для достижения целей, успехов в жизни.

Состав: 1 таблетка массой 0,5 г содержит: экстракты: бакопы мелколистной (Брахми), женьшеня; аминокислоты: L-глутамин, ацетил-L-карнитин, холина битартрат, фосфатидилсерин, 5-гидрокситриптофан, L-тирозин; витамины В6, В12, фолиевая кислота (В9), минералы - магний, цинк, селен.

Действие БАД МемоСтронг:

  • Оказывает противострессовое, успокаивающее, мягкое антидепрессантное, адаптогенн, тонизирующее действие, улучшает передачу нервного импульса, повышает сопротивляемость организма к заболеваниям;

  • Активизирует мыслительные функции, способность к обучению, память, работоспособность, выносливость, улучшает энергетический ресурс организма;

  • Улучшает мозговое кровообращение, микроциркуляцию, способствует восстановлению нервной ткани после стрессов, при функциональных и органических изменениях,

  • Регулирует сон, настроение, уменьшает возможность депрессии,

  • Улучшает деятельность сердца и сосудов, регулирует солевой баланс в клетках, оказывает сосудорасширяющее действие и способствует гармонизации артериального давления,

  • Способствует предупреждению развития опухолей, повышению иммунитета, оказывает антиоксидантное действие,

  • Предупреждает развитие атеросклероза,

  • Способствует восстановлению защитных сил организма, обеспечивает поддержку и восстановление клеток крови, нервной ткани, предупреждает тромбообразование,

  • Способствует нормальному состоянию центральной и периферической нервной системы.

МемоСтронг рекомендуется:

  • здоровым людям любого возраста для восстановления и улучшения мозговой деятельности, памяти, работоспособности;

  • детям, подросткам и студентам для улучшения учёбы и переносимости нагрузок;

  • для повышения устойчивости к стрессу, адаптации к воздействию факторов внешней среды, невосприимчивости заболеваний,

  • для коррекции состояния «компьютерного синдрома»,

  • при пониженном жизненном тонусе, умственной и физической усталости, общей слабости,

  • для профилактики и лечения депрессии, сосудистых заболеваний,

  • после травм, сотрясения, повреждения мозга и инсультов, а также при эпилепсии, психических расстройствах,

  • при нервных срывах и истощении, неврозах, астении, мигрени, частых головных болях,

  • в комплексной терапии глазных заболеваний,

  • для профилактики атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний,

  • в комплексной профилактике и терапии хронических заболеваний нервной системы, в том числе болезни Альцгеймера, старческого слабоумия, нарушениях мозгового кровообращения;

  • для регуляции артериального давления, как при гипотонии, так и при гипертонии (контроль АД, консультация врача),

  • как базовое кровоочистительное средство при атеросклерозе, заболеваниях печени, почек, кожи,

  • при аллергических заболеваниях.

Форма выпуска 30 таблеток в упаковке.

Рекомендуемый приём: по 1-2 таблетки 2 раза в день через 2 часа после еды.

При гипертонии рекомендован приём в утренние и дневные часы под контролем артериального давления. Хорошо сочетается с фармакологическим лечением.

Характеристика компонентов БАД

Бакопа мелколистная - тоник для нервной системы, адаптоген, улучшает кровообращение и работу мозга. Поддерживает память и здоровую психическую деятельность, повышает производительность умственного труда и способность к обучению. Увеличивает продолжительность жизни и восстанавливает нервную систему после повреждений и инсультов.

Женьшень – корень жизни. Символ долголетия, физической и психической активности. Оказывает тонизирующее и стимулирующее действие на центральную нервную систему, обладает адаптогенным и иммуномодулирующим действием, улучшает кровоснабжение мозга, увеличивает потребление кислорода, усиливает обмен веществ. При регулярном применении продлевает активную жизнь.

Так же хорошо влияет на деятельность мозга аюрведический препарат "Амритпраш". Купить Амритпраш Вы можете в нашем интернет-магазине

L-глутамин – «мозговая» аминокислота участвует в процессах передачи нервных импульсов в мозг. Способствует проникновению кальция через гематоэнцефалический барьер в мозг, может использоваться клетками головного мозга для получения энергии. Способствует улучшению иммунитета.

Ацетил-L-карнитин - способствует усвоению и переработке жиров с образованием энергии в виде АТФ. L-карнитин нормализует деятельность центральной нервной системы, оказывает антидепрессантный эффект, улучшает память, стимулирует иммунную систему, тормозит развитие атеросклероза.

L-тирозин является аминокислотой, которая оказывает тонизирующее действие на мозг, участвуют в противодействии стрессу, благодаря образованию адреналина и норадреналина, при нехватке которых возникают ощущения умственной усталости, заторможенности, вялости, депрессии, ускоряет обмен веществ.

5-гидрокситриптофан участвует в образовании «гормонов счастья и регуляции сна». Он используется для синтеза и поддержания концентрации серотонина – нейромедиатора счастья, удовлетворения и спокойствия. Из 5-гидрокситриптофана образуется мелатонин - гормон, регулирующий цикл "сон-бодрствование". Он обеспечивает естественное засыпание.

Фосфатидилсерин – важнейший фактор и регулятор работы нервных клеток, энергезирует клетки мозга и предохраняет хрупкие нейроны от повреждений.

Холин способствует образованию фосфолипидов, необходим для обеспечения передачи нервного импульса от мозга к внутренним органам. Способствует повышению сопротивляемости организма инфекциям.

Витамин В6 участвует в регуляции всех видов обмена веществ, улучшает деятельность нервной, иммунной системы, предупреждает тромбообразование, снижает уровень холестерина, улучшает физическую и умственную работоспособность.

Фолиевая кислота (витамин В9) является составной частью спинномозговой жидкости. Витамин В9 способствует образованию гормонов и нейротрансмиттеров. Это молекулы, которые передают нервные и мыслительные импульсы в нервной системе. Фолиевая кислота активно участвует в поднятии настроения. С помощью фолиевой кислоты синтезируются серотонин и норадреналин. Фолиевая кислота нужна для усвоения остальных витаминов группы В, без фолиевой кислоты они могут не усваиваться.

Витамин В12 (цианокобаламин) благоприятно влияет на состояние центральной и периферической нервной систем. Обеспечивает образование фермента, необходимого для продукции липопротеида защитной жировой оболочки нервной ткани. Витамин В12 участвует в образовании ацетилхолина, участвующего в процессах, связанных с памятью и обучением.

Магний является структурным компонентом приблизительно 300 ферментов, участвует в ряде важнейших ферментативных процессов. Магний влияет на энергетические процессы во всех органах и тканях, оказывает благоприятное влияние на сердце и сосуды, проявляет сосудорасширяющее действие и способствует снижению артериального давления; является антистрессовым макроэлементом, оказывает нормализующее действие на состояние нервной системы и ее высших отделов (особенно в сочетании с витамином В6) при нервном напряжении, депрессиях, неврозах.

Цинк и Селен - важнейшие антиоксиданты предохраняют мозг и нервную систему от повреждения свободными радикалами, оказывают защитное влияние на иммунную систему, предотвращая формирование свободных радикалов. Защищает клетки от изменений и генетических нарушений ДНК, способствуя нормальному росту клеток.

Случайные материалы:

Оставьте свой комментарий

Гость
Четверг, Ноябрь 23, 2017

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Яндекс.Метрика