Облицовка потолка панелями. Качественная облицовка потолка. Облицовка потолка гипсокартоном. Натяжные потолки цены. Лучшие натяжные потолки фото и цены. Натяжные потолки цена за метр. Автономное отопление квартиры. Быстрая установка автономного отопления. Автономное отопление цена. Как сделать мотоблок своими руками. Качественный ремонт мотоблоков своими руками. Мотоблок своими руками фото. Нанесение декоративной штукатурки короед. Как наносить короед декоративная штукатурка. Декоративная штукатурка своими руками короед. Укладка паркета цена. Быстрая укладка паркета своими руками. Укладка паркета на стяжку. Кровать своими руками чертежи. Сделать шкаф кровать своими руками. Деревянная кровать своими руками. Опалубка для монолитного перекрытия. Качественная опалубка для монолитного строительства. Купить опалубку для монолитного строительства.
joomla

Бхуми - укрепи суставы, кости, связки

Бхуми - укрепи суставы, кости, связки

Биологически активная добавка (БАД) представляет собой капсулированный комплекс, являющийся дополнительным источником витаминов и минеральных элементов с антиоксидантной активностью.

 

Обеспечивает нормальные обменные процессы в костной ткани и зубах, нормализует деятельность сердечной мышцы, обладает онко- и стрессопротекторным действием.

Показан при состояниях, обусловленных недостатком витаминов и минеральных элементов, остеопорозе, переломах, нарушениях сердечно-сосудистой системы, неврозах, судорожной готовности, а также в комплексной терапии злокачественных новообразований.

 

Важно и то, что в «Бхуми», как доказали ученые, содержится идеальная пропорция кальция к магнию (2 к 1), и это еще не все! Наличие в запатентованной формуле БАД «Бхуми» витамина В6 позволяет наиболее полноценно усваивать организму магний и кальций.

Биологическая активность препарата обусловлена входящими в его состав компонентами: макроэлементами (кальций, магний), микроэлементами (медь, цинк, хром), витаминами С, В6, D3, травой хвоща полевого.

Кальций играет важнейшую роль в формировании костей, является постоянной составной частью крови, клеточных и тканевых жидкостей. Влияет на процессы сократимости мышц, в том числе сердца, участвует в свертываемости крови и уменьшает проницаемость стенок сосудов, влияет на кислотно-основное состояние организма, активизирует ряд ферментов, воздействует на функции эндокринных желез. Одновременно кальций оказывает противовоспалительное действие, снижает проявления аллергии, повышает защитные силы организма. Необходим также для поддержания стабильной сердечной и нервной деятельности.

Магний, входящий в состав множества ферментов, снижает содержание холестерина в крови и тканях, предупреждает образование камней (оксалатов) в почках, понижает возбудимость нервной системы, нормализует деятельность мышц, регулируя процессы нервно-мышечной возбудимости, в том числе сократительной функции миокарда. Ионы магния участвуют в процессах углеводного и фосфорного обменов, обладают антиспастическими и сосудорасширяющими свойствами, стимулируют перистальтику кишечника и желчевыделение, участвуют в реакциях иммунитета, влияя на процессы биосинтеза белка, а также в формировании костей и зубной эмали, в окислении жирных кислот и активации аминокислот. Имеются данные о том, что соли магния, угнетают рост злокачественных новообразований. В стрессовых ситуациях выводится повышенное количество свободного магния, в связи с чем,  дополнительное количество магния способствует устойчивости к стрессу.

Медь необходима для нормального функционирования дыхательной и нервной системы, участвует в синтезе белков, аминокислот, в работе АТФ, в обмене железа; вместе с железом участвует в синтезе красных кровяных клеток; играет важную роль в продуцировании пигментов кожных покровов. Способствует окислению витамина С и взаимодействует с ним при выработке белка соединительной ткани коллагена. Последние исследования позволили установить, что медь необходима для синтеза эндорфинов, которые уменьшают боль и улучшают настроение.

Хром (в составе хрома пиколината). Основная роль хрома в организме человека заключается в регуляции уровня глюкозы в крови. Он усиливает действие инсулина и повышает чувствительность  тканей к инсулину. Хром уменьшает потребность в инсулине у больных сахарным диабетом.

Исследования показали, что хром снижает уровень холестерина и жиров в сыворотке крови у пожилых. Есть данные, подтверждающие, что хром  способствует снижению артериального давления, уменьшает чувство страха и тревоги, снимает усталость. Уровень хрома в организме значительно снижается во время беременности и после родов, при юношеском диабете и при атеросклерозе артерий сердца.

Цинк обладает антивирусными и антитоксическими свойствами; необходим для роста и развития организма, а также половых желез и мозга, формирования поведенческих реакций; для борьбы с инфекционными болезнями и раком. Цинк необходим для поддержания нормального состояния кожи, обеспечивает возможность ощущать вкус, устойчивость к стрессам и простудным заболеваниям, действует как детоксикатор при удалении избытка двуокиси углерода и алкоголя из организма; необходим при нарушении вкуса и обоняния у детей, при переломах костей, поддерживает иммунитет, обладает антиоксидантной активностью, влияет на сперматогенез.

Витамин С стимулирует рост, участвует в окислительно-восстановительных процессах, тканевом дыхании, обмене аминокислот, улучшает усвоение углеводов. Но главное его качество – то, что он необходим для производства белка коллагена, скрепляющего стенки сосудов, кожи, костной ткани, удерживающего зубы в деснах. Витамин С стимулирует деятельность центральной нервной системы и эндокринных желез, улучшает работу печени. Он способствует усвоению железа и кроветворению, повышает сопротивляемость организма инфекциям, интоксикациям, перегреванию, охлаждению, кислородному голоданию.

Витамин В6. Биологическая роль витамина В6 определяется, в первую очередь, его участием в обмене аминокислот, в том числе и образовании ниацина (витамина РР) из триптофана. Кроме того, он улучшает использование организмом ненасыщенных жирных кислот, благотворно влияет на функцию нервной системы, печени, кроветворения. Имеются данные об иммуностимулирующем и противораковом действии.

Витамин D3 регулирует обмен кальция и фосфора и необходим для нормального образования костей. Он повышает всасывание кальция и фосфора пищи из кишечника, способствует усвоению этих минеральных веществ организмом и отложению их в костях. Имеются также указания на роль витамина D3 в регуляции свойств мембран клетки, в частности их проницаемости.

Трава хвоща полевого (кремний) улучшает метаболизм в соединительной ткани, укрепляет венозную стенку, восстанавливает структуру костной ткани и структуру хрящевой ткани, улучшает структуру волос, кожи, ногтей. Содержит органические кислоты, дубильные вещества, горечи, смолы, биофлавоноиды, витамина (витамин С, каротин), следы алкалоидов. Трава хвоща полевого используется при детоксикации. Обладает мягким мочегонным действием при застойных явлениях сердечного происхождения, а также при отеках, связанных с легочно-сердечной недостаточностью. При заболеваниях мочевыводящих путей (циститах, уретритах) полевой хвощ назначают одновременно с другими растениями, обладающими мочегонными и противовоспалительными свойствами.

 

ПРИМЕНЕНИЕ: рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства, дополнительного источника витаминов и микроэлементов в следующих случаях:
- Снижение физической и умственной работоспособности, вызванной повышенной нагрузкой и стрессовыми состояниями
- Неполноценное питание
- Переломы костей
- Нарушение формирования костного скелета
- Дегенеративно-дистрофические изменения суставов и позвоночника - для уменьшения болевого синдрома
- Профилактика остеопороза у лиц, с повышенным риском его развития (постменопаузальный период, ревмотаидный артрит)
- Кариес, выпадение волос, ломкость ногтей
- Аллергические заболевания, бронхиальная астма
- Судороги икроножных мышц, судорожный синдром
- Профилактика онкологических заболеваний

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: по 1-2 таблетки 3 раза в день после еды.

Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Побочные эффекты: не установлены.

Аналогом препарата "Бхуми" является "Йогорадж Гуггул"

Случайные материалы:

Оставьте свой комментарий

Гость
Вторник, Сентябрь 26, 2017

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Яндекс.Метрика