Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.
joomla

Вануна - здоровье щитовидной железы

Все мы прекрасно знаем о пользе употребления в пищу водорослей, богатых йодом.

Недавно китайские ученые доказали, что даже разовое включение водорослей в рацион защищает от заболеваний щитовидной железы не хуже месячного приема мультивитаминов.



Известно, что в Китае практически не страдали и не страдают заболеваниями щитовидной железы. Сегодня на один миллион граждан Китая лишь один (!!!) с больной щитовидкой.

Основная причина заболеваний щитовидной железы – нехватка йода в организме. А ламинария — абсолютный мировой рекордсмен по содержанию йода. Как правило, она добывается у Курильских островов в Баренцевом, Желтом и Китайском морях.

Основным производителем ламинарии, известной также под именем «ламинария японская» является Китай. За последние 50 лет в стране создана мощная, чрезвычайно выгодная для экономики отрасль: искусственное выращивание и переработка ламинарии. Обычная ламинария японская имеет двухгодичный цикл развития. В Китае же научились выращивать ее за год, и к тому же улучшили вкусовые качества. Сейчас в КНР выращивают в год до 20 миллионов тонн этих водорослей (треть из них идет на экспорт).

Известно, что в  ламинарии содержатся практически все минеральные вещества и витамины, необходимые человеческому организму. В ней не просто много йода, она содержит еще и биологически активные вещества, помогающие этот йод усвоить. Содержащаяся в ней альгиновая кислота позволяет выводить токсичные металлы и радионуклиды из организма. В ее состав входят витамины и минеральные элементы, абсолютно необходимые для обеспечения рационального питания.

К тому же, регулярное употребление ламинарии снижает уровень холестерина в крови и предотвращает развитие атеросклероза. По статистике, поедание водорослей снижает риск заболевания раком. Уже доказана польза водорослей при нарушении функций иммунной системы.

Последние исследования китайских ученых доказали, что подобными свойствами обладает не только ламинария, но и большинство морских водорослей. К числу полезных свойств относятся - возможное лечение аллергии, воспалительных заболеваний суставов и помощь в избавлении от лишнего веса. Также регулярное употребление ламинарии оказывает неоценимую помощь  при неблагополучных факторах окружающей среды, в частности повышенного фона радиации.

Результаты исследования, проведенного пекинскими учеными показали, что даже если пациент принимает в пищу продукты, содержащие водоросли раз в неделю, он получает месячный запас витаминов. Как если бы употреблял мультивитаминные комплексы. Это касается не только йода, но и основных минералов и витаминов.

 

Мы рекомендуем:

Биологически активная добавка (БАД) «Варуна» представляет собой капсулированный растительный комплекс биологически активных веществ, обладающих общеукрепляющим действием и нормализующим энергетические обменные процессы. «Варуна» содержит целый ряд необходимых для организма компонентов, призванных восполнить баланс макро- и микроэлементов и особенно йода, аминокислот, витаминов, восстановить иммунный статус, вывести токсины, нормализовать моторику желудочно-кишечного тракта, нейтрализовать свободные радикалы, способствовать восстановлению нормальной микрофлоры кишечника

 

При регулярном применении «Варуна» активизирует систему клеточной детоксикации и систему выведения токсичных продуктов метаболизма, активно очищает лимфу и кровь от шлаков и токсинов, обладает мембрано- и гепатопротекторной активностью. Способствует восстановлению защитных сил организма, обеспечивает поддержку и восстановление системы кроветворения и нормального функционального состояния нервной системы

Такая редкая биологическая активность препарата обусловлена входящими в его состав компонентами: спирулина,  хлорелла, ламинария, фикус, экстракт гинго билоба, L-карнитин.

Активные компоненты:

Спирулина очень богатая витаминами и микроэлементами сине-зеленая водоросль. Спирулина укрепляет иммунитет (особенно повышает активность макрофагов и МК-клеток), предотвращает возникновение и развитие доброкачественных и злокачественных опухолей, нормализует липидный и углеводный обмен, способствует снижению артериального давления, выводит из организма излишки жидкости, тяжелые металлы, эндотоксины и радионуклиды. Очень полезна для укрепления зрения и слизистых оболочек.

Хлорелла пресноводная одноклеточная зеленая водоросль, являющаяся богатейшим источником хлорофилла и многих микроэлементов. Содержит большое количество антиоксидантов, нейтрализующих свободные радикалы (особенно каротиноиды и селен). Благодаря хлореллану значительно увеличивает синтез интерферона. Обладает способностью выводить из организма экзо- и эндотоксины. Стимулирует регенерацию слизистых оболочек и кожных покровов.

Ламинария (зеленовато-бурая морская водоросль) является богатейшим источником селена и органического йода. Стимулируя работу щитовидной железы, ускоряет распад и выведение из организма жиров, устраняет застойные явления во всех органах и тканях, инактивирует свободные радикалы, усиливает работу почек, желчного пузыря и толстого кишечника. Препятствует образованию камней в почках и желчном пузыре. Гармонизирует работу половых гормонов у женщин.

Фукус мелкопузырчатый (бурая морская водоросль) являясь богатым источником органического йода и антиоксидантов обеспечивает защиту сосудов от атеросклероза (инактивируя свободные радикалы и ускоряя выведение холестерина). Повышает активность лейкоцитов и макрофагов. Нормализует функцию щитовидной железы. Устраняет отеки и выводит из организма ураты и оксалаты.

Гинкго билоба (экстракт листьев) благодаря высокому содержанию гинголидов и терпеновых лактонов обеспечивает усиление венозного тонуса и венозного возврата., что обеспечивает устранение хронической вертебробазилярной недостаточности, сопровождающейся, как правило, приступа-ми головных болей мигренозного характера. Кроме того, гинкго билоба значительно улучшает память особенно в пожилом и в старческом возрасте. Гинголиды полезны при варикозном расширение вен и тромбофлебитах. Флавоноидные гликозиды защищают клеточные мембраны от повреждений свободными радикалами. Это растение является одним из самых сильных адаптогенов и антигипоксантов.

-Карнитин - аминокислота, которая стимулирует окисление жирных кислот и тем самым снижает накопление жира в тканях. Основная функция карнитина - транспортировать жирные кислоты в митохондрии. При гипотиреоидных состояниях, аутоиммунных тиреоидитах, спорадическом зобе или после перенесенных операциях на щитовидной железы, регулярное поступление карнитина помогает справиться с синдромом хронической усталости, повышенной гидрофильностью тканей и избыточным весом.

Кальций и фосфор входят в БАД в органической форме в наиболее оптимальном соотношении, поэтому усваиваются на 99%. в данном комплексе они выполняют роль электролитного буфера, препятствующего накоплению оксалатов и уратов в почках

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: заболевания щитовидной железы, сопровождающиеся гипотиреозом, отеки различного генеза, склонность к повышению артериального, внутричерепного и внутриглазного давления, нарушение жирового и углеводного обмена, мочекаменная болезнь, дегенеративно-дистрофические заболевания суставов (первичный артроз, межпозвонковый остеохондроз, остеоартроз, остеопороз).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: по 1-2 таблетки 2-3 раза в день после еды.

Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Побочные эффекты: не установлены.

Случайные материалы:

Оставьте свой комментарий

Гость
Вторник, Сентябрь 26, 2017

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Яндекс.Метрика